Homeschooling Happy Kids

Ayo Gabung & Daftar Segera Program :

– TK / PAUD –

– SD (Paket A) –

– SMP (Paket B) –

– SMA (Paket C) –

Akreditasi A dari Dinas Pendidikan & Kebudayaan

Siswa dapat mengeksplorasi hobi dan bakat secara maksimal

Waktu belajar yang fleksibel

Pemantauan psikologi secara terstruktur dan terarah

Suasana belajar yang nyaman & menyenangkan

Dibekali kecakapan hidup sesuai bakat dan minat

KEGIATAN SAINS

Door.. ekspresi kaget anak2 melihat dan mendengar balon meletus, padahal balon tidak di tusuk. Ternyata ini merupakan fenomena alam yg timbul dari percikan …

DIRGAHAYU RI KE-76

#LATEPOST

Lekas pulih bangsaku, lekas kembali normal. Perayaan hari kemerdekaan Indonesia ke-76 semoga menjadi titik balik perjuangan melawan pandemi Covid-19.🇲🇨

Testimoni Orang Tua Siswa

Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
Kelvin Black
From Dallas, USA